Вечер, свечи, заняться нечем

Вечер, свечи, заняться нечем.
Покрывало зелёного цвета.
Обнимаю рукой за плечи
Полуголое тёплое лето.

Вечер, свечи. Тоска в бокале.
Не вино - лишь гранатовый сок.
Грустно скрючившись на одеяле
И укутав подобие ног,

Отдыхает больное лето.
Только как мне ему сказать,
Что болезнь незаразную эту
Смертью было б вернее назвать?

Каждый год они появляются,
Просят, молят, чтоб их согрела.
И на заднем дворе валяются
Двадцать два изувеченных тела.

Вечер, свечи, заняться нечем.
Покрывало зелёного цвета.
Ты давай, засыпай беспечно
Двадцать первого века лето.


Рецензии
очень хорошо выразить смогла. мне мои ощущения напомнили те, когда я читал Рэя Бредбери, тоесть очень и очень отлично получилось

Алексей Катышев   30.12.2012 10:31     Заявить о нарушении