Сегодня ты мне позвонил...
по телефону и попал
не к секретарше, а ко мне,
был удивлен, не ожидал...
ты моя радость,знал бы ты,
как же я рада слышать твой
нежный милый голосок,
на сердце радость и покой...
я так люблю тебя,малыш,
мой мурзилончик, кися мой,
как я хочу к тебе! молчишь?
готова повторять тебе
что я люблю тебя,люблю,
ты - самый лучший у меня!
мой Супермэн, мой карапуз,
пойми, я так люблю тебя!
Свидетельство о публикации №111051904468
Прекрасно написано.
Настоящая Любовь.
Спасибо за чудесные стихи.
Дмитрий Ахременко 19.05.2011 15:16 Заявить о нарушении