Вечер
Звёзд не видно, темнота...
А в овраге, у таверны,
Жизнь веселеем полна.
Там мужик, напившись с дуру,
Женщину за косы тащит.
Бес на дереве, любуясь.
Ножик точит, зубоскалясь..
Где ж здесь свет?
Где блажь Господня?
Где же всё твоё всесилие?
Кровью залита дорога,
Здесь открытый путь насилию.
Свидетельство о публикации №111051904467