Преждесмертие

Если вдруг случилось так,
что жизнь – кошмар, а будущее – мрак.
И мечты твои, мысли о том,
чтоб навсегда уснуть вечным сном.
То знай, прежде чем уйти,
ты должен все дела до конца довести.
Отдай то, что когда-то забрал
и верни себе то, что сам же давал.
Но прежде всего – попрощайся с собой:
прослези свои годы большою слезой.
Если лужа огромна страданий,
то выбери самое из тайных желаний.
И сделай его, все равно же умрешь,
тем самым решенья назад не вернешь.
Если враг встречался на твоем пути,
то ему жестоко отомсти.
Не забывай свою гордость и честь.
Пусть свершится сладкая месть.
Если кто-то когда-то твое сердце разбил,
то разбей и его, не жалей своих сил.
Друзей предавших тебя не вини,
ты их же так же обмани.
Стирай и круши все в пух и прах.
Пусть от тебя уйдет вечный страх.
Ты должен цепи все разорвать,
чтобы свободным тогда умирать.
Забудь кем ты был, и что с тобой было.
Время твое волною размыло.
Если почувствовал легкость ветров,
значит ты уже к смерти готов. 


Рецензии