Шум оставлю навсегда
Это не парит и не нужно.
Глазами неба мир другой.
Хотя и просто безоружен.
Не вызывает он признаний.
Рука в руке не дарит кайф.
О стену рукопись желаний,
Поскольку это моя "Life".
Все необъятно и прозрачно,
Там звуки грома в тишине.
В окно,и плеер однозначно.
Большими FreeDom на стекле.
И даже вся мораль планеты,
Сценарий,свадьба и года...
Не поменяют мне рассветы,
И шум оставлю навсегда
Свидетельство о публикации №111051900444