Я пойду с ним на край света

Я доверяю только сердцу,
Порывам пламенной души.
И лишь тому открою дверцу,
Кто позовёт меня в тиши,

Чуть прикоснувшись, осторожно
Подаст мне руку, поведёт.
И устоять здесь невозможно,
Душа от радости замрёт.

И я пойду с ним на край света.
Ничто меня не устрашит.
И буду ждать любви в ответ я.
Готова чудо совершить,

Лишь быть бы вместе с человеком
И, ощущая сердца стук,
Ему быть верной целый век свой
И знать, что рядом милый друг,

Что будет он всегда и всюду,
Чтоб одолеть могла нужду.
И я с ним тоже рядом буду
И буду отводить беду.

А если вдруг случится горе,
Ему облегчу я его,
Избавлю милого от боли
Я жаром сердца своего.

26 декабря 2010 года.


Рецензии
Спасибо,замечательно...С душой писали! как бы в продолжение моему...... С теплом,Надежда.

Надежда Байнова 2   05.08.2012 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Все люди чем-то похожи друг на друга, что-то их роднит. Всего Вам самого доброго.

Татьяна Малинина 2   05.08.2012 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.