Отдых

Прекрасна жизнь своим очарованием,
Разнообразием сердец и чувств.
Холодным, призрачным лобзанием,
Прекрасна смерть в одре, и пусть,
Вас не пугает её шёпот,
Когда она придёт и к вам.
Прекрасна жизнь, но нужен отдых,
Душе, терпенью и словам.


Рецензии