привет из прошлого

Здраствуй/привет
из прошлого
Тебе улыбаются/надоели
Обнажённые кошки
Поют песни
под твоим окошком
мурашки на теле/по коже
сороко-руки-ножки
У меня дождь из глаз
Кровь хлещет носом
Ты придерживаешь мой подбородок
Запрокидываешь голову
Сдираешь обоями кожу
Играешь/даришь фиалки другой
Леди Wolf
Целуешь её под юбкой.
Она думает
В мире только оральные поцелуи
приносят радость
Затоплена сладостями
и цветами
Есть о чём говорить с мамой и подружками вечерами.

А что ты хотела?
Сказать всем, что "ничего не хотела"
Что это он сам
мечтает о Еве Браун
"Я растоплю твой лёд"
или
"Пусть она даст тебе шанс"
[в её же доме никто не живёт,
кроме
Ванильных статусов,
розовых обоев,
и Бритни из колонок
или может грустной
Уитни Хьюстон]
и становится пусто...
ей становится пусто...
Та же подаёшь ему на завтрак другое
Ползаешь по полу
между его ногами
Мона Лиза улыбается твоими губами..
и глотает
Слова сказанные случайно
и не ему.
Ты вспоминаешь
Попытку-пытку
Отправляешь ещё одну ссылку
на прошлое:
"Я тебя преведу на китайский.
Это не сложно.
Правда"
"Я тебе рада. Как тебе юбка от Prada?"
"А ты мне рад, тоже?"
Получил новую должность,
Но нет никакой возможности.
Сделать подлость
своей любимый
Рискни/позвонить
мне на мобильный
Пока меня не убили
новости о тебе.
Не по своей воле
Я узнаю что там с тобой происходит.
этой весной
Кто там тебя переводит
на
майский-китайский.
чёрным фломастером
Иероглиф на плече
"Девочка, сколько тебе сейчас лет?"
Здраствуй/привет
из прошлого
Для немцов
нет ничего невозможного.
Когда сердце
к китайскому расположено.
Леди Wolf
Зная русский.
Открывает свой
англо-китайско-французкий
рот
Чёрт.
Может нам кто-нибудь
возьмёт и переведёт
её бред на языке
и вам будет о чём говорить.
А мне ещё будет кого любить.
мне ещё будет кого любить.
может быть..

Здраствуй/привет
из прошлого
Можно я поживу тут немножко.
Согреться
около твоего
сердца
рядом
тихо
в нём
Давай встретимся
сегодня днём
возле твоего моря
моих слёз
под твоим окном
Я знаю тебе понравиться.
Мы будем просто смотреть на радугу.


Рецензии
Очень! Не знаю даже как ....вышла на Вашу страницу..........Очень!

Лар Ка   10.07.2011 09:50     Заявить о нарушении
спасибо) приятно)

Энни Холл   10.07.2011 14:24   Заявить о нарушении