Целую, твой...

Целую, твой…а дальше точки,
Воспринимай, сама как хочешь,
А я тебе наивной строчкой
Пишу письмо – получишь ночью.
И твой секрет – он вечной тайной,
Хотя, казалось, всем открыта,
Реальна, тотчас – виртуальна,
Я ощущаю сердца ритмы,
И сумасшедшая, немного,
Но это качество приятно,
Порою несколько жестока -
Грустишь, играя молча в прятки.
Целую, твой… не отстраняйся,
Возьми меня во сне за руку,
Слезу пусти, потом признайся,
О чем молчишь, смелей, как другу,
Поговори со мной немного,
И песню спой, мотив ты знаешь,
И проводи меня к порогу,
Чтоб встречи ждать, ведь провожаешь.

Целую, твой…


Рецензии
Таинственно... и необычно))

Минералка   19.05.2011 17:50     Заявить о нарушении
привет,прикольная Минералка,
спасибо, рада гостье)))

вчера нашла Вас у одного своего избранного, и мне понравилось))

Вита Парфенович   20.05.2011 10:29   Заявить о нарушении
Спасибо, Вита)))

Минералка   20.05.2011 12:27   Заявить о нарушении