18 мая

Разошелся нынче день, рас-сиренился,
Да черемухой заснежился, запенился,
В небе краски и гуаши разливалися,
Синевою да периною взбивалися.
Сердцу долго так спалось, безмятежилось,
А сегодня растревожилось, разнежилось...
Так встречай весну, душа, песней алою,
Закадычной, сиюсветной, небывалою!


Рецензии