Посвящение матерям

(Дай жизни мне и маме, бог,
Чтоб искупить искупить вину я мог)

Уж если – правда, что рождение даётся вновь,
Прошу, уж снизойди, дай маме новую жизнь, бог,
И мне дай жизнь, налив её в мои сосуды кровь,
Чтоб искупить вину пред ней когда-нибудь я смог!

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 6.04.2005 г.)


Рецензии