Дух и душа

Дух и душа, есть в наше теле,
И обе сущности, при деле
Ну, как их надо отличать,
Так не позволено, нам знать.

Душа и дух, в одной частице,
Как в вроде, в сказке небылице,
Так, что их в теле разделяет.
И кто, частицей управляет.

Нейрон, частицу излучает,
И мощность, в Космос посылает.
В одной частице, минус, плюс,
Здесь сила, Бога и искус.

Мозг, только импульс излучает,
Частице, знак определяет,
Где больше силы, там и вктор,
Он, есть души нашей прожектор.

Мы служим, Богу, или Бесу,
Как бесконечному процессу,
Мы, шанс имеем выбирать.
Мощь иль давать, иль потреблять.


Рецензии