Я влюбилась в тебя...
что влюбилась в тебя:
ты не мой, ты - чужой,
у тебя есть жена...
я хочу, чтобы ты
улыбался всегда,
заходил в кабинет
мой, спросив:
"Как дела?"
я влюбилась в тебя,
это - тайна моя,
как котёнок, мырлычу,
увидев тебя...
ты ко мне подойдёшь,
поцелуешь, слегка
прикоснёшься, уйдёшь -
ждёт работа тебя...
Свидетельство о публикации №111051904376