***

Пришла любовь ко мне весной,
И сердцем хрупким овладела...
Ну что ты делаешь со мной,
Ты поиграться захотела?
Зачем ты мною управляешь,
И не даёшь мне ночью спать...
Грустить и думать заставляешь,
И лишь о ней одной мечтать...
Ты не даёшь спокойно жить,
Всё мысли мне о ней внушаешь.
Я не могу не дорожить
Её улыбкой, ты же знаешь...
Ты постепенно убиваешь...
Чего ты хочешь, не пойму.
Ну как же ты не понимаешь,
Мне суждено быть одному...
Моя любовь ей безразлична,
А я мечтаю всё...дурак.
Себе твержу я - "всё отлично",
Но без неё иду во мрак...


Рецензии