Игорь
Сладки воспоминанья,
И слышен звук знакомый
Капризного признанья.
Князь Игорь был твой пращур,
Но за твоею дверью
Востока мудрость пела
Младенцу в колыбели.
В тебе восток мистичный
Встречает ум практичный
И Тао путь отличный
Найдешь в толпе столичной.
Произношу я - Игорь
А слышится - Гори
И в танках триединства
Ты радость подари!
Ирина Бьорно 07.04 2011 13.33
Свидетельство о публикации №111051904269