На плече

Затихаю на плече
в волнах синих.
Мир умолк, большой, ничей
и красивый.
Растворяюсь в витраже,
скинув маску,
в золотистом неглиже
творю сказку
по законам нелюдским, непреклонным.
Слышишь в пульсе тишины
рык дракона?


Рецензии