Я - поэт

Поэзия ворвалась в мою жизнь, как врывается Весна - неожиданно и безвозвратно - навсегда меняя меня, жизнь и судьбу. Она заполнила всё пространство во мне гармонией слова и звука, и я услышала в словах пульс сердца, ритм вращения земли, хор птиц и пение Ангелов Небесных. Весь Мир сложился в Гармонию, и я стала слышать мелодию Вечности каждый миг. От неё не убежать и не скрыться - внутри всё поёт и шепчет стихи -  иногда нежно, а иногда властно -  и нет там дня и ночи! Я пишу на обрывках бумаг, салфетках, на газетах (где каждый день печатают всё те же буквы), диктую обрывки фраз на  IPаd, записываю на компьютер, просыпаюсь по ночам от звука новых стихов. Стихи приходят, когда я веду машину, разговариваю по телефону, когда танцую - они во мне, и нет там больше пространства быть физиком, учителем йоги и цы гуна, лечителем и утешителем - они берут власть и требуют своего рождения! Я не в силах сопротивляться, потому что я - поэт Милостью Божьей.

Ирина Бйорно, 04.04.2011


Рецензии