Настроение Радуги пульс

Неожиданно яркими красками
Радуги пульс наполнил вселенную,
Очарованную снами-сказками,
Золотую, подвижную, тленную.

Мир взрывается искрами колкими,
Солнце плещется в луже шагреневой,
Голосами трамвайчиков звонкими
Отражается тон настроения

В переливах словесных прохожих,
Озабоченных странными темами.
Этот день, так на чудо похожий,
Жизни часть нашей. Обыкновенный он.


Рецензии