Листаю страницы россии

Отважные люди по земле этой ходили.
Листаю я страницы России.
Истлели листочки,
Там было начало.
И вот уже всех на войну собирала
Патриотов,
Их было немало
-Защищать!
Россия сказала.
Мудрые власти,богатырские силы...
Листаю страницы России.
Роднились народы и Россия в веках
Росла и мужала,
Пока не прошла испытание Ордой
И дьяволов с красной Звездой,
Сталина,Ленина,атеистов толпа..
О,сколько их было.
Да их устала рука,что казнила.
Эра Рыб ушла.
Эра зла прошла,
Но пушки на колокола
Ещё не заменили....
Листаю,листаю страницы России.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.