шизоид

мама твердила, что паранойя - это грех, пока
папа топил в ванной корабли и кричал, что он Ушаков.
после этого он шел, мял ей табуреткой бока,
выпивал и был таков.
через неделю картина повторялась на глазах.
через год перестала вызывать страх.
через десять лет на нарах вспоминал шизоид мрачный
как смачно отрезал им руки по заданным линиям,
путаясь
в лимфатических
узлах.


Рецензии
Маньячно
однако прекрасно...

Мария Медуза   19.05.2011 23:31     Заявить о нарушении