взрыв в Минске
банальная мысль - как много зла на планете... там же, наверное, были дети... врезается твердый метал в чьи-то теплые животы... и - подлая мысль: "Хорошо, что это не ты"... мир весенний полон жизни и красоты... на асфальте лежат голубые цветы... и кто-то кричит, заходясь от боли... каменеет душой, вживается в горе... это мир болен, или люди больны?.. апокалипсис нау, мы больше здесь не нужны?.. осталось только истребить друг друга... и не выйти из этого круга... и не будет милости божей... епитимью никто не наложит... каждый грех, говорите, можно простить?.. и тот, кто это сделал, сможет дальше жить?.. отмолиться, уйти, не греша - чего ж проще... и снова - кровавого пера жесткий росчерк... а кто-то плачет от гнева: "Скоты!"... и это - ты... мне так жаль, что - ты...
© Copyright:
Леся Яровова, 2011
Свидетельство о публикации №111051904213
Рецензии