Звучал Шопен
Слеза катилась по щеке
Невинного ребенка.
Играла музыка в душе
Мелодией негромкой.
Звучал Шопен. А патефон
Крутил свою пластинку.
Сидели люди за столом,
И пили чай с грустинкой.
Вдруг вальса светлый перелив
Наполнил дом надеждой.
А милый, ласковый мотив
Укрыл ребенка нежно.
Свидетельство о публикации №111051904210