Опять

Опять на небе полная луна
И месяц прожит мной сполна
Не оставляя видимых последствий.

И мы все тут опять живём 
И счастья призрачного ждём
Хотя страдаем все от горя и от бедствий.

Опять вставать,
Опять ходить, учить

Опять лечить,
Опять чего-то кушать.

Опять молиться в темноте
И снова Бога Голос слушать.

Опять темно,
И полная луна
Опять мне освещает строчку.

И я прошу чтоб Бог опять
Утешил и простил меня
Чтоб мне не плакать в одиночку.

И я опять стихи пишу.
Зачем? Увы  - не знаю...

Опять под трели соловья
Я тихо засыпаю....

Пусть бует долгое опять
Меня от смерти охранять.

Ирина Бьорно, 17.04.2011 22.55


Рецензии