Всем тем, кто меня предал

Как жаль, что больше нечего сказать,
Всё глупо, незаметно пролетело
И не хочу я новых чувств искать,
Нормально всё, давно уж отболело…

Я не грущу, а что такое грусть?
Уныние души, тоска и слёзы?
Я отпускаю, пусть уходят - пусть!
Любовью искалеченные грёзы.

В потоке пролетающих огней,
Вагонов электричек по тоннелям,
Я мчусь по жизни, думая о ней,
В артериях метро к каким-то целям

Я стал как все - работа, дом, дела
И даже,научился улыбаться,
Смеясь сквозь слёзы, видеть лишь тела,
Среди бездушных клоунов скитаться.

И я сегодня как всегда напьюсь,
Досады горечь водочкой разбавлю,
Тоской в хмельном тумане растворюсь
И между строф свою любовь оставлю.

…В сожженном городе моей любви, остались все, кто меня предал…


Рецензии
Геннадий,Вы очень смело пишите. Каждая строка пропитана болью... Мастер,нравиться Ваш стиль.

Приходящий Наум Петрович   24.03.2012 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.