Стоя у окна
То, прикасалась к чему уж не раз,
Да вот же беда - пачкает подоконник
От напряжения лопнувший глаз.
Хотела пропеть время. Ты бы услышал!
Только - увы, раскровавлены губы,
И сводит отчаяньем челюсти мышцы,
И звуки никчемны, несобранны, грубы.
Хотела согреть горизонт жаром сердца,
Но сердце, увы, на кусочки разбито,
Присыпано солью, припудрено перцем,
Убито. Растерзано. Смято. Забыто.
Свидетельство о публикации №111051904167