Случай
Я жизнею заброшена была.
Случайно мама с папой мне
Попались из хороших.
Случайно та страна родною мне была
И случай дал мне много дней на счастие похожих.
По воле случая я с Дона казаков
Своей семьёю с детства почитала
Случайно говорила русским языком
И сказки русские случайно я читала.
И время шло. Случайные друзья
Случайно в жизнь мою входили
Случайно в физики попала я
Случайно годы лучшие в учёбе проходили.
И случай свёл меня с моим любимым
Случайной свадьбой кончился случайный флирт
И дочь моя случайно ночью зародилась
И случай виноватым был - меж нас возник конфликт.
Случайно мы расстались насовсем
Случайно я страну и мужа поменяла.
Случайно я поверила в Христа
И Будду в храме я случайно повстречала.
Случайна ли моя судьба
Или написана нам всем своя дорога?
Благодарю тебя - Случайности обман!
Да здравствует случайность в Воле Бога!
Ирина Бьорно, 17.04.2011 19.26
Свидетельство о публикации №111051904153