Танец в Полную Луну
Двенадцать дев как символ чистоты
И двигаются их тела синхронно -
Легки и радостны как первые цветы
Селена светлая в тот вечер наполняла
Двенадцать дев своею красотой
Та красота природу оживляла
Лаская всё прекрасною рукой.
И вот одна из дев в центр круга вышла
Быстрее закружился хоровод.
Тот хоровод вокруг сужаться начал
И танец осветил весь небосвод.
Луна в тот день приблизившись взирала
На танец дев где Женский Дух живёт
И Дух Земли кружился в этом танце
И Божество присутствовало в нем.
Танцевальная медитация 19-032011 17.19
Свидетельство о публикации №111051904143