Всё от восприятия

Я в стороне от страстей и политики.
Что вы хотите- то и увидите.
Внутренний мир свой перекроите,
Внешний ведь кружится, если стоИте.
Если разруха- то в головах.
Совесть ведь лучше, чем просто страх.
Каждый дорогу свою выбирает.
Только итога, увы, он не знает.
Нас перекрестки встречают всё чаще.
И забрести можно в темную чащу.
К свету иди, хоть труднее дорога!
Сам станешь светлым ты понемногу...


Рецензии