Тьма и свет
C тьмою расставаться!
Как одинок его свеченья миг!
Он жизнью жертвует своею,
Чтоб истину ты
Светлую постиг!
И прикоснулся бы ты
К знаниям света,
И Бога лучезарного узрел.
Отдал тебе себя он безвозмездно,
И отошёл в мир тьмы -
И там он весь сгорел....
Ирина Бьорно, 11.04.2011 15.50
Свидетельство о публикации №111051904133
Татьяна Костандогло 12.10.2011 12:46 Заявить о нарушении