Чудо
Кружусь вокруг Земного бытия
И освещаюсь Богом я как Солнцем
И милиарды звёзд сияют для меня.
Я как луна вхожу в дома людей
И проникаю близко в жизнь любого
И замечаю я земной удел
Не так прекрасен у всего живого.
Войны следы, обиды и грехи
Болезни, беды, горести, обманы...
Лишь я чуть-чуть подальше отойду -
Смотрю - цветы, деревья и туманы
И ангелов небесных хоровод
И птиц небесных караваны -
Я вижу чудеса Творца
Они прекрасны и им нет конца!
Мир полон красоты и счастья
И Он хранит нас от ненастья!
Но Как мне жить? И где найти покой?
В горах - одной - с природою живой
Где голос Бога легче слышать
Или с людьми в их суете земной?
Я знаю Он мне путь укажет
И Божий свет во мне зажжёт
И Ангелов в помощники накажет
И песню Жизни в трудный час споёт.
Ирина Бйорно, 29-03-2011 13.04
Свидетельство о публикации №111051904120