Я
Я - альфа и омега
Я - первый и последний
Один в лесу живу я
Но лезу в город - петлю.
Я - белокрылый ангел
И я - посланник ада
Я землю защищаю
И обижаю брата.
Собрав бутылок кучу
Я мусор убираю
И платья покупаю
Хотя мне их не надо.
Порой я в ад спускаюсь
Порой я верю в Бога
Порой сижу я дома
Порой - зовёт дорога.
Порой - здоров и весел
Порой лежу в горячке
Как я себя познаю?
Когда проснусь от спячки?
Я - альфа и омега
Я - всё и ничего!
Нам Бог дал тысячи дорог
Чтоб мы нашли Его.
Ирина Бйорно, 17.05.2011 13.30
Свидетельство о публикации №111051904098