Голос нежный Иисуса звучит

(Псалом 145:3-5)
Голос нежный Иисуса звучит,
В твоё сердце тихонько стучит:
«О, приди же скорее, душа,
Грех оставь у подножья креста.

За тебя, дитя, Я невинно страдал,
Жизнь Свою добровольно отдал,
На кресте Кровь до капли пролил
И от смерти тебя даром искупил».

Славь Христа всегда, везде,
В скорби, радости, горе, беде.
Когда трудно и тяжело бывает тебе,
Пред Иисусом склонись ты в мольбе.

Всё Ему расскажи о своей нужде,
Только Он вновь поможет тебе.
Уповай же, душа, на Христа,
Ведь так сильно Он любит тебя.

Этот ласковый Голос звучит
И тихонько тебе Он говорит.
Не отвергни его, милый друг,
Двери сердца откроются вдруг:

«За меня Ты невинно страдал,
Жизнь Свою добровольно отдал,
Кровь святую до капли пролил
От греха и смерти меня искупил.

Аллилуйя! Иисус! Аллилуйя!
Слава, слава вовеки Христу!
Аллилуйя! Иисус! Аллилуйя!
Вечная слава Христу моему»
Аминь. 08.05.1998.

               


Рецензии
Ваш стих, словно песня, звучит,
И сердцу надежду дарит.
Есть место на небе для всех,
Оставить лишь надобно грех.
С любовью

Вера Пасько   04.06.2011 04:18     Заявить о нарушении
Мир вам ! Благодарю за поддержку и понимание ! Да благословит вас Господь!

Светлана Кужильная   05.06.2011 22:02   Заявить о нарушении