Мне холодно
Мне холодно, когда народ толпиться
Устала улыбаться — не скала...
Слезами, словно хрусталем разбиться.
Разбиться, только молча не стоять...
Где тишина, меня как рельсы разломает
Я так устала всех, за всё прощать...
Улыбка, словно рана заживает.
Устала просто так стоять
Где нет любви и пламя жарит руки
Но нет огня, а только горы льда
И одиночество завоет от разлуки...
Устала снова просто замирать
Ловить пульсары всех сердец на свете
Но им тепло не хочется отдать...
А без тепла, я словно жесткий ветер.
Вот так стою, на краешке осколка...
Сердец вокруг застывший лабиринт
Я знаю, еще чуть-чуть, еще немного
И слезы градом канут вниз...
Свидетельство о публикации №111051904085