Сон

Приснился муж,пришел за мной:
_Ну сколько мучиться тебе здесь на земле?
Там скучно без тебя,пойдем со мной,_
И я пошла,пошла за ним  во сне.
Он мне рассказывал,манил,
Он руки целовал,просил остаться,я помню
Из последних сил,мне приходилось соглашаться.
Он показал мне сад и дом,
В котором было все,
Родные жили в доме том,
И если что-то на земле тяжелым грузом мы несем ,
То там легко и просто всем.
По светлым улицам мы шли
И ели яблоки в меду,
Но чувствовала я,что на земле мы все сожгли,
И в рай мне не попасть,гореть в аду.
Прощаться стали:-Что решила?
-Меня не пустят больше за тобой!-
...И темнота.На землю я спустилась,
Смотрю,идет ко мне моя любовь,
Я на колени встала перед ним,
Лицо уткнула в теплые ладони,
И зарыдала,муж стоял один,
А я тряслась, металась, как в агонии!!!
...Что толку в моей жизни здесь?
Уйти,но ты то ведь живешь,
Пусть не со мной, в твою мне жизнь не влезть
А в смерть войти,так жизнь уж не вернешь.
И поняла я,как мне нужен ты,
как я хочу жить,ждать и мучиться одна,
Мне не нужны ни райские цветы,
Покой,уют,пусть страшно я бедна,
Да, мне тебя не возвратить,
Что я смогу тебе любовь лишь дать,
Мне"Мерседес" тебе не подарить,
В Испанию тебя мне не свозить,
Но я по- прежнему хочу твоею тенью стать,
Хочу дышать тобой, хочу с ума сходить я от тебя,
Я не умру пока живу любя.
...Проснулась,что? Опять одна!
В слезах,в тоске,темно-
ЛЮБЛЮ,ЛЮБИЛА И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я БУДУ ОДНОГО!




 


Рецензии