Цирк
Я там слона увижу
И в добрый детства мир войду
Арены марш услышу!
Придёт опять Олег Попов
С большой собачьей будкой,
Гимнастка в расписном трико
И обезьянка с дудкой.
Там смех и шум - Там мир детей
И места нет проблемам
Там акробаты ввысь летят,
Гуляет свет по стенам.
Ура! Я в цирк иду опять!
Он старый, добрый и смешной
И наполняет он меня
Волшебной силою живой!
Ирина Бьорно, по пути в цирк Бенневайс, 08.04 2011 16.41
Свидетельство о публикации №111051904063