Ёжик в тумане

для самых маленьких

Тут мультфильм с авторским чтением:

http://youtu.be/vwCJ7TPLEiM

Ёжик мой в тумане потерялся,
Маленькие ножки промочил,

До смерти он сильно испугался,
Да и дух колючий испустил.

Не ходите в лес когда туманы!
Не мочите ног в ночной росе -

Там русалки с лешими обманут
И утащат в чащу на хвосте.

Лучше дома быть в пору ночную,
Глядя с мамой  на огонь печной,

Лучше кашку кушать, сказку слушать,
Ну а ёжик - я ведь пошутила - он живой!

Ирина Бйорно, 17.05 2011 11.30


Рецензии