Не нужна, ты, мне, помпезная...

Не нужна, ты, мне, помпезная -
Жизнь у люда на виду,
В этом логика железная -
С показухой пропаду…

Лучше мне в ските заброшенном
В книги умные глядеть,
И в костюмчике поношенном
О душе своей радеть.


Рецензии