Секс и разум

Не щупать баб, их надо брать.
Стихи, не надо им читать.
Из ****ы мощь, не изгоняйте,
В кровать быстрее, вы таскайте.

Когда мозг, в бабы возгорает,
****а, мгновенно усыпает,
Она для ***, как ледышка,
Ну, не ****а, а лишь пустышка,

Коль цель, в постели, есть ****а.
Не для мозгов, это езда,
За разум, в сексе забывайте,
И ****у ***м, лишь ласкайте.

А баба, умная фригидна,
Ее ****а, вроде ехидна,
Она для ***, как прибор,
И секс считает, как позор.

Такой секс хую, это плаха,
Чтоб избежать, для *** страха,
Вы, баб фригидных избегайте,
***, лучше дуре предлагайте.


Рецензии