Новая версия
Уместилась на диске страсти.
Я приду к тебе, пьяным вечером,
Чтоб в глаза, беззвучное, - «Здрассьте…»
На рассвете готов провалиться,
Буду каяться Трифону слёзно…
Бесполезно…
Приду к тебе снова…
Нухоженно, жёстко и сложно.
Свидетельство о публикации №111051904021