Никуда нам с тобою

         Никуда нам с тобою
         Друг от друга не деться,
         Как бы мы не сжигали
         Второпях корабли.
         От различных болезней
         Есть различные средства,
         Но так то от болезней,
         Нет лекарств от любви!               
              Можно рушить мосты,
              Можно вычерпать море,
              Утонуть в океане
              Глухой тишины...
              Как бы мы не старались -
              Друг без друга нам горе,
              Как бы мы не искали
              Продолженья войны!..
         Мир - короткий полёт
         В скоростном звездолёте!
         Мы сейчас выполняем
         Единственный рейс.
         Не тревожься, любимая,
         Мы на Солнечном взлёте,
         В Осень, в золотом крытое,
         Куполище небес!

              Поднялись высоко!
              Навсегда улетаем!
              Мы раздуем на Солнце
              Осенний пожар!
              С добрым утром!
              Летим!
              Просыпайся, родная!
              Первый Солнечный лучик
              Нам дарит Икар!


Рецензии
мне очень понравилось.Вы-молодец,Виталий)))))

Юлия Лапушинская   12.09.2011 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька! Сейчас делаю ролик на свою песню "Ты сегодня опять не узнала", поэтому редко читаю стихи своих друзей.С уважением, В-К.

Виталий Дашков   16.09.2011 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.