Мы все хотим, чтоб нас любили

Мы все хотим, чтоб нас любили
Друзья, желаем мы порой
Отдать душевный преизбыток
В миг озарения святой…

И не беда, коли невзрачны
Мы думаем: Нутро – наш свет!
Но, если дух, невзрачен так же
Порвем ниспосланный билет?

И красота для нас как стела
На ней написано: Не смей!
Пути любви трансцендентальны
Так будем смелы, веселей!


Рецензии
"Так будем смелы, веселей!" - этого не достаточно, "...чтоб нас любили".

Наталья Бедная   09.06.2011 20:25     Заявить о нарушении