Первая осень
И не знаешь ни о чём -
Втихаря роняет Осень
Листья за твоим окном.
Раздеваются деревья,
Не стесняясь наготы,
Разбазарила деревня
Почём зря свои цветы.
Тёплый ветер
Лижет крыши,
Как телок, смешон и глуп,
Я к тебе подкрался ближе
И коснулся алых губ...
О, Осень, наша первая Осень,
Красивейшая Осень
Наших всех Осеней!..
Просыпайся!
Мы у Осени спросим,
Взявшись за руки, спросим,
Много лет
Долгожданных
Осенних
Вестей!
Много лет
Долгожданных
Осенних
Вестей
Свидетельство о публикации №111051903992