Любочке Гребенниковой
И майские зеленые поля,
И знакомая до боли земля,
И рощи березовые,
И заря красно-розовая,
И небо родное,
И озеро смешное,
И ландыши в лесах,
И птичьи голоса -
Все твои друзья –
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮТ ТЕБЯ.
К ним, - и я присоединяюсь.
Вместе с солнышком,
В утро поднимаясь,
Вот для тебя стараюсь:
Словечками дорогими,
Что цветами полевыми,
Тебя обсыпаю.
Знаем : нравимся мы тебе.
Сказочными! ЧАСТО!
Они являются:
В стихах твоих к тебе.
Да еще,- в угоду весне!
Ну так и пусть! , -
Еще волшебнее!, -
Приходят они к тебе.
Медком лесным,
Подкармливая тебя,
Здоровьем!пополняют тебя.
Пусть себе,-
В свете общества блестают.
Ну а деньки твои сотовые –
Не тают.
Оттого это,
Что мысли твои –
ИХ НЕ СЧИТАЮТ.
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь,зная это,
НАСТРОЕНИЕ ТВОЕ,
Птицей счастья летает.
Ох и здорово! это.
Моя хорошая,
Рожденная весною,
Майской порою,
Ты в друзьях своих –
Лето!приближаешь.
А они тебя – любить –
Еще больше! продолжают.
Ну так любовью наслаждаясь,
Сердце и Душу свои –
Улыбками!балуй.
Живя в райском краю,
Им восхищаясь,
Часто превращаясь,
В ЗАРЮ!,
Судьбу свою – благодари.
И ТВОРИ,ТВОРИ,ТВОРИ!...
…И все свои мечты –
В жизнь претворишь!
Ради них –
Веселее! живи.И взлетишь…
Свидетельство о публикации №111051903974