О любви

Я хочу, как и все,
Писать о любви.
О том, как прозрачен
воздух
Ранней весной,
О том, как горяча подушка
Долгими ночами.

Вместо этого я пишу о
Боге, Правде, Море.
И благословении.

Моя жизнь не окрашена
Цветочной пыльцой,
Мой взгляд
Скучен и спокоен.

Любовь даже не
хочется искать
в моих стихах.

И вместе с тем
Я люблю так,
Как на Земле
не знали
любить.

Потому что и
Бог и Правда и Море
Всё - один только
Вы.

И значит моя любовь
Больше самого мира.

И все мои стихи
Лишь только
о любви.


Рецензии