Мечта

Одно мгновенье - ты со мною рядом,

Мечтаем вместе, обнимаешь взглядом.

Подаришь первый лучик солнца,

И на прощанье тихо улыбнешься.



Медовым чувством робко прикоснешься -

И я стесняюсь, сердце колыхнется...

Переполняет звонкою надеждой

О том, чот было бы так нежно.



Словами губ твоих касаясь тихо

Я отчеркну все шумы трав, и вихрем

Все мои мысли улетят туда,

Где жизнь в моих глазах твоя,

                в твоих - моя.



19.05.2011


Рецензии
Пишите и У Вас все получится. С уважением.
http://www.stihi.ru/2010/10/13/1388

Светлана Беркут   23.05.2011 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо :) всего Вам самого лучшего!

Наталья Уварова   08.09.2011 02:14   Заявить о нарушении