Прошу, останься...

Не уходи! Прошу! Останься!
Я не хочу тебя терять!
Ведь могут люди возвращаться...
Вернись! Прошу!-Дай мне сказать!


Пойми: тебя люблю, любила...
И слышишь, Буду Я Любить!!!
Прошу прости, как я простила...
Дай мне хоть шанс с тобою быть.


-Вернись!
          И крик сжимает уши...
-Я без тебя сломлюсь, умру...
Ты в жизни темной светлый лучик
Ты душу не убей мою...


Ты мое все: любовь и радость
Весна, осенняя печаль,
Луна и солнце, мрак и ясность
Трава у ног... В закате даль.


Вернись, вернись!!!
Хотя.... я знаю
          Если несчастлив ты со мной
Иди...
      иди...
            я...
                отпускаю...
Чтоб счастлив был, нашел покой.


Иди...
      Иди, не сомневаясь
И там, найди свою любовь.
Иди...
      Иди...
            Не запинаясь...
Не поворачивайся вновь.


Шаги...
       Шаги... и ты все дальше.
Прощай мой мальчик дорогой,
Я все сказала. И без фальши
Иди дорогою другой.


Уходит. И не повернулся.
Стук сердца.
            Вдох.
                И тишина.
Зачем он сердцу приглянулся?
Чтоб я стояла здесь одна?


Иди. Уходишь и я знаю
Что делать дальше, как мне быть...
Напрасно вижу я пыталась
Тебя так долго разлюбить.


Письмо. Слеза. За все простите.
Никто ни в чем не виноват.
Но с жизнью порваны все нити.
Не плачьте папа, мама, брат...


Все на местах, письмо-на стол
Замок в двери закрыт на ключ.
И тихо в мыслях: "Извините.-
Я не смогла его вернуть."


Рецензии