Славу пою тебе, русская женщина! Памяти ПЛВ

Мы вымираем, и нас убирают,
Словно баранов заклать собираясь!
Жуткий крест русский завис хищной птицей,
Громко беда в дверь народа стучится!

Припев:
Славу пою тебе, русская женщина,
В чреве носила что, грудью вскормила что!!
Грусть не изменит уже проишедшего;
Этот хип-хоп для тебя, моя милая!

Губит меня этот мир переменчивый,
А за спиною – пол шага до вечности…
Я за любовь и за детство беспечное
Славу пою тебе, русская женщина!!

Припев:
Славу пою тебе, русская женщина,
В чреве носила что, грудью вскормила что!!
Грусть не изменит уже проишедшего;
Этот хип-хоп для тебя, моя милая!


Рецензии