Кровь

Я раненый зверь и скитаюсь по воле
Не чувствуя боли, и не во что верить
Следы, заметая от пролитой крови
Ищу без конца я выхода двери
И звери довольны, когда настигают
По запаху крови, ища в этом мире
Меня.
Я спокоен.
И пусть мне не верят.
Я сам зверь
Любому – наделаю крови…


Рецензии