Любовное - тебе

Со мною случай - не случайно - приключился,
Я думал, что иду домой, но вот
Я понимаю, что тебя я у двери твоей встречаю,
Хоть это десять раз как мимо поворот.

Я удивился, но не подал виду.
Непривычно как-то искривился и сказал "Привет".
Ты удивилась, сильно так, и даже прослезилась.
Но может Солнцу в том держать ответ.

И вот уже в который раз, по средам,
Я провожаю тебя, девушка, до вуза стен.
Любя, быть может, или что там меня гложет?,
Шучу и веселю, хотя на сердце тень.

Зарёкся я любить тебя, родная.
Но раз за разом, о тебе болит душа.
От взгляда таю, во снах тебя лишь вспоминаю,
И раз за раз в партиях Любви мне ставишь шах.

Так и сегодня, как всегда, ты убиваешь,
Все мысли мне стираешь, что не о тебе.
Я проиграю, в том нет твоей вины, я знаю...
Люблю тебя, всегда любил и буду, даю обет.


Рецензии
Любовь- прекрасное чувство! ) Творческих удач, Ярослав!

Оксана Владимирова   19.05.2011 19:59     Заявить о нарушении