Ветряный

А сегодня - ветряный день.
Облетает с черёмух белая пена.
Преходяще всё.., всё - дребедень!
Нормативно, размеренно, сменно!

Я опять изменяю тебе
И скрываю свой грех неумело...
Смело! Смело! -"Не сметь по весне!"
... Лев когтит аппетитное тело...


Рецензии